Мегафоны
Куда ты бежишь, прокричав:
«Я люблю!»
в мегафоны?
Так я незабвенный,
или забвение, все же, близко?
Краска падала с рук под стоны,
я любил её.
Ты, артистка,
после всех этих громких нот
ты ведешь меня на эшафот.
Как низко!
Убегаешь теперь.
Бариста
мне приносит кофе с запиской:
«Я виновен,
убей меня быстро».
Одним кубиком сахара с перепиской
поконченно.
Я не верю в кофе и в твой морфий.
Я просто закрою уши
и больше не буду слушать.
Я сточенный
твоим нерешительным взглядом.
Неутешительно,
знаешь,
быть с чужим человеком рядом.
Возможно я слишком пьяный, но
я не верю,
что ты хочешь быть моим одеялом.