Прости

Молчит,не отвечает на вопросы,
Обиделась глупышка на слова.
Я от обиды знаю верный способ.
Считаюсь чёрствым,но по-факту, ты черства.
 
Сожму твои озябшие ладони,
Прижму к груди их крепко,что есть сил.
Мне больно понимать,что я не понят.
Мне грустно от того,что я не мил.
 
Твою я спину поцелуями согрею,
В твои я локоны дыханье запущу.
Возьму обиду и по воздуху развею,
И искренне прощенья попрошу.
 
За годы непрожитые с тобою,
На седину упавшие пургой.
Я прошлое своё покрою мглою.
Я вижу будущее только лишь с тобой.