Ночь

Ну иди же ко мне скорей,
Девочка с глазами пьяными.
Давай вместе прогоним гостей,
Они станут сегодня незваными.
 
Мне бы имя твоё узнать.
Расскажи про себя ,красавица.
Прежде, чем мне тебя ласкать,
Ты должна мне ещё понравиться.
 
Ну иди же скорей сюда,
Девочка с губами сладкими.
Я весь вечер желал тебя,
Наблюдал за тобой украдкою.
 
Где ты прячешь свою любовь?
Отыщу, одарив тебя ласками.
Может быть не увидимся вновь.
Этот вечер вдвоём будет сказкою.
 
Ну иди же скорей ко мне,
Девочка с рыжею чёлкою.
Ты красива и даже вполне.
Эта ночь нам покажется долгою.
 
Упорхнешь поутру мотыльком,
На постели оставив лишь волосы.
Полночь нас обвенчает грехом.
Шёпот будет соперничать с голосом.
 
Ну беги же отсюда быстрей,
Девочка с ногами гладкими.
Ты сегодня станешь взрослей.
Лишь губам не бывать больше сладкими.