​4. Мрачное отступление.

Нет мучениям и боли,
В радость – взять и улететь.
Злейшей подчиняясь воле,
Проще лечь и умереть.

Хоть любовь – давно не сказка,
Каждый должен испытать,
Как она, окутав лаской,
Заставляет всех страдать.