​3. Мир не мил.

Мир не мил – мила улыбка
Этой девушки-мечты.
Счастье будет очень зыбким,
Если вдруг исчезнешь ты.
 
Ночь быстрее с каждым разом,
Бесконечность – это миг.
Я не понял это сразу,
Видя твой прекрасный лик.
 
Обниму, не отпускаю,
Ты не против, только за.
Век смотрел бы, не мигая
На прекрасные глаза.