Объединённые мечтою

Дорога дальняя тебя, мой милый, ждёт.
Но ты её преодолеешь.
Ну, пусть не сразу, время пусть пройдёт...
Ты справиться со всем сумеешь.
 
И не страшна нам временная пелена,
Мы ведь так связаны с тобою...
Ты мой единственный, я у тебя одна.
Объединённые мечтою.
 
6.11.2017