Умру

Умру!Не стану дням перечить.
Смирюсь,про гордость позабыв.
И в крылья обратятся плечи.
Прощайте божие рабы!
 
Я за измены все отвечу,
И Бога правдой удивлю.
Пусть от стыда заплачут свечи,
Но я тебя одну люблю.
 
Какой сегодня теплый вечер,
Какая жаркая луна!
Ладони потирает нечисть.
Лишь ты покорная одна.
 
Одной тебе пою я речи.
Твоею святостью дышу.
Ты мой любимый человечек.
В тебе одной я рай ищу!
 
Я помню радость первой встречи,
Восторг скупого торжества.
Как жаль ,что этот мир не вечен,
И ты тогда была черства.
 
Я был немножечко беспечен,
Но отпустить тебя не смог.
И ,хоть гордиться было не чем,
Нашёл же я тогда предлог.
 
Души порыв был бесконечен.
Я благодарен волшебству,
За ту бесхитростную встречу.
Я для тебя теперь живу!