Признание

Я ласкал её тонкую шею,
Целовал её тёплую грудь.
Быть галантным и нежным умея,
Ей не дал в этот вечер уснуть.
 
Наслаждаясь дурманом июля,
Я вдыхал ароматы грозы.
Засыпал,её руки целуя,
Не уснув видел яркие сны.
 
Если встречу я птицу удачи,
Покормлю недотрогу с руки,
Отпущу и тихонько заплачу.
Счастлив я ,что мы просто близки.
 
В этих грёзах мне солнце сияло.
В этих снах в облаках я летал.
Ты прости,что не понял сначала,
Что богиню в тебе не узнал.
 
Слышу ,как ты тихонечко стонешь.
Вижу ,как ты пылаешь огнём.
Я люблю тебя,счастья детёныш!
И молю небеса об одном.
 
Я прошу проведенье услышать.
Моей просьбы истошную боль.
Пусть она будет шёпота тише.
Умоляю!Любить мне позволь.
 
Разреши твоей страстью напиться.
Твоим чувством насытиться дай.
Мне позволь за тебя помолиться.
Лишь с тобой я согласен на рай!