Фрукт ты

У меня теперь есть манго.
Он меня не подведёт.
Приглашу его на танго.
Он в кино со мной пойдёт.
 
Провожу его до дома,
Остановит лишь порог.
Подшофе с вина сухого
Обниму на посошок.
 
Полечу домой ,как ветер,
Напридумаю мечты.
Я один за всё в ответе,
Фрукт тропический же ты.
 
Съесть хочу тебя конечно.
Мой зелёный,сладкий друг.
Так ,увы,бывает вечно
В пищевой цепочке вдруг.
 
Насладиться бы соблазном.
Негу томную вкусить.
Будем вместе всяко разно.
Что об этом говорить.
 
Суть метафоры удобна
Только паре на земле.
Я не ем себе подобных.
Манго!Ты по нраву мне!