каждому, кто здесь
поймут ли тебя, либо просто осудят
не важно, не думай, ты просто пиши..
ведь здесь нет никаких правосудий
всего лишь собрание криков души..
не важно, не думай, ты просто пиши..
ведь здесь нет никаких правосудий
всего лишь собрание криков души..