конец

хочу все фрагменты с тобой, наших жизнестроек
убрать как хлам на полку, пусть их пыль кроет
не важно, что было, что есть и что будет..
мне кажется ты мне становишься нуден..

стал не многословен, ворчлив и ревнив..
и вдруг.. ты противен мне.. как чернослив
да чернослив, столь не вкусный и вялый
что рядом с тобою я засыхать стала..

привычка - вот описание отношений
чувственность утренних опустошений
и безразлично стало твое самочувствие
твой взгляд вызывает только сочувствие

меня все достало, сплошное удушье 
хватит кормить меня всей этой чушью
я просто уйду, а ты помолчи..
и я тихо в прихожке оставлю ключи..