одиночество

убивает беспомощность, сплошное бессилие, 
глаза в одно время пусты и наполнены одиночеством..
чувствую, внутри темнота и уныние,
будто что-то душу нагружает беспокойством..

дрожь по телу.. сухая скомканность,
и пугает четкость вен на коже..
не видать никогда мне искренность,
людям в вакуумах быть дороже..