Часть 5 ( по просьбам друзей )

Школа снится каждый день:
Да, учиться что-то лень,
Заниматься неохота ...
Для лентяек есть работа?
 
***
Мой дружочек вредный парень ,
Завещание оставил...
Мне в наследство от него:
Пол песочницы всего ...
 
***
Съели мы с тобой конфеты ,
Не смотря на все запреты ...
Мама нас не наказала,
От обжорства плохо стало...