Всё включено...

Всё включено...
Всё включено, желания и мысли
фантазий необузданных из снов.
Всё включено, беспечная любовь
в отеле страсти звёздном, только числа
календаря выходят с берегов.
Всё включено коротким мигом жизни...
 
Всё включено, и таинство влеченья,
и наслажденье сладостным грехом,
и сущность жажды с выпитым глотком,
безудержные крики, упоенье.
Всё включено... В безумстве вековом
хмельная память стонет на коленях...
 
‎‎© Сергей Куринный ‎‎‎‎ 19 ‎октября ‎2017 ‎г., ‏‎18:34:34