Брутальная наглость...
Брутальная наглость срывает желание мысли,
а в жадном дыхании чувства рисуют эскиз
фантазий. Тот шлейф поцелуев стремительный вниз,
из снов (явно вещие) в ярости краски, что кистью
рисует огонь, как желанный до воли каприз...
Нанесено пламя на холст естества жаждой страсти,
и лёд закипает, безудержно стелется дрожь.
А недра вулкана, вот-вот извержения мощь
взорвут, отпуская наружу безумство оргазма.
Как беличьей кистью обласкана злачная ночь...
Прелюдия шлейфом срываются в стон поднебесья,
и жадность движений пронзило желанный рубеж,
достав до глубин естества. Покореньем небес
беспечные крики, и, словно, провалено в бездну
восставшее тело, что сквирта восславило всплеск...
© Сергей Куринный 21 июля 2017 г., 12:24:28