Через край...
Душат мысли коварных фантазий,
на трепещущем теле озноб...
Сон желаньем безумия дразнит,
Замкнут круг... Не пускает исток
выливаться, сомкнув расстоянья,
через край. Перевернуты мысли
с ног на голову в жажде любви.
Перевёрнуты даты и числа,
сердце бьётся, а тело дрожит,
руки чувствуют нежную близость...
Замкнут нерв, и теперь в неразрывном
круге страсти безумный огонь.
Лёд кипит, разлетаются брызги,
и беспечная стонет любовь.
Запоздалая нежность в избытке...
Через край, в небеса как молитва,
рваный стон и воззвания крик.
Запоздалой любви не напиться,
жажда в замкнутом круге. Пьянит,
как вино молодое, девицу...
© Сергей Куринный 24 февраля 2017 г., 15:05:12