АКВИЛЕГИЯ
КАК СИМВОЛ ИЗМЕНЫ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК,
ВЫ ДАМАМ ЕГО НЕ ДАРИТЕ,
АХ, КАК ИЗУМИТЕЛЕН ЦВЕТ, ЗАВИТОК,
ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО ЛЮБИТЕ!
НО МИФЫ ЗАБУДЕМ, ЗАЧЕМ ОНИ НАМ?
РАСТЁТ ВОДОСБОР У ДОРОЖКИ,
ЛЮБЛЮ Я СМОТРЕТЬ НА НЕГО ПО УТРАМ,
КАК ВЬЮТСЯ ГОЛОДНЫЕ МОШКИ...