НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА фото

НЕОЖИДАННАЯ  ВСТРЕЧА      фото
НЕ ОЖИДАЛ Я ВАС, РЕБЯТА,
 
ПРИЗНАЮСЬ ВАМ - НЕ ОЧЕНЬ РАД:
 
НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНАЯ ХАТА...
 
НА ФОТО? ЧТО ЗА АППАРАТ?
 
ТЕПЕРЬ УЗНАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ,
 
НАВЕРНО, ГОСТИ ЗАЧАСТЯТ,
 
КОЛИ ПРИДЁТЕ - ВСЕХ ПРИВЕТИМ,
 
НО ЛЮБИМ ТЕХ, КТО ПРИЛЕТЯТ...
 
 
ФОТО:
МАЛЬКОВ С. С.