Я С ВАМИ ВСТРЕТИЛСЯ... ПОЁТ С. СТРАУСОВА ( из старого альбома )

Аудиозапись

Я с вами встретился случайно,
Гуляя в городском Саду,
Вы мне представились как тайна,
И я навстречу вам иду!
 
Вы вдруг кивнули чуть заметно,
Меня, - как пламя обожгло.
Возможно, вас я видел где-то,
Во мне былое ожило…
 
И повторился чудный вечер:
Случайность нас свела опять,
Казалось, мы знакомы вечно…
Не объяснить и не понять!
 
Мне имя Ваше так приятно,
Оно звучит, как ручеек,
И стало сразу мне понятно,
Что в мире я не одинок!
 
Ах, эта памятная встреча,
Завяли розы за окном,
Но память нас обоих лечит…
Нам никогда не быть вдвоем!
 
Мы снова встретились случайно,
Вы снова в городском Саду!
Останусь я со сладкой тайной,
Другой тропинкою уйду…
 
(Текст изменён для исполнителя в женском варианте )