Там где гроздья облаков

Там где гроздья облаков
Там где гроздья облаков
Чешут животы о скалы,
Я приют найти готов
И довольствоваться малым.
 
Суету дорог забыв,
От движения отвыкнуть.
Мне найти бы свой обрыв
И с него в свободу спрыгнуть.
 
Отказаться бы от пут,
И взбрыкнув припасть к истоку.
Мне по нраву воздух тут.
Я смерен уйти до сроку.
 
Я от шири без ума.
Горизонтами взволнован.
Рвётся от грехов сума.
Я готов отдаться богу.
 
Небеса зовут меня,
Ручейки журчаньем манят.
Всё сильней день ото дня,
Я хочу пропасть в тумане.
 
Захлебнуться бы в росе,
Каплям ледяным во благо.
На пшеничной полосе,
У забытого оврага.
 
В кукурузе бы уснуть,
Где початки соком рвутся.
Ковылей дурман вздохнуть,
И с рассветом не проснуться...
 
Там где гроздья облаков
Чешут животы о скалы,
Мир без дур и дураков
Путник обретёт усталый.