Колыбельная

Колыбельная
Не боятся темноты,
Спят в лесу пенёчки.
Ручеёк свернул в кусты,
Чтоб вздремнуть в тенёчке.
 
Тихо тихо, чуть дыша
Песню напеваю.
Я кроватку малыша
Небом накрываю.
 
Нежно кутаю его
Золотыми снами.
Пусть летает высоко
Вместе с облаками.
 
Баю-бай ,усни малыш,
Пусть тебе приснится,
Как ты над землёй паришь
Большекрылой птицей.
 
Пусть улыбок океан
День подарит новый.
Чтобы рос наш мальчуган
Крепкий и здоровый.
 
В соты для тебя медок
Пчёлки натаскали.
Баю-бай лети сынок
В сказочные дали.
 
Там, где сладостей мешок
И цветные крыши,
Пусть твой детский голосок
Ангелы услышат.