Поймать Вселенной такт...

Поймать Вселенной такт...
Нет силы жить... Нет, чтобы умереть...
Опять. И снова. Заново. Сначала.
Еще одно мгновение продлить,
Чтоб жизнь внутри свободно зазвучала.
 
Все бесконечно и все тленно так.
Невыносимо! Интересно! Странно!
Осталось мне поймать Вселенной такт
И Путь пройти Достойно, Филигранно!
 
29.10.2017