ШИШ

ШИШ
Мне бы денег сейчас и побольше,
Что бы было чем душу согреть,
Зажила бы красиво - "как в Польше",
И красиво бы стала стареть...
Но лечу я фанерой над миром,
Пролетела Москву и Париж,
Оказалась мечта - рэкетиром -
Забрала всё, оставив мне - ШИШ!