Ничего не осталось.

Аудиозапись

Поверь, душа моя светла,
Но я не верю так, как прежде,
Сжигая все мосты дотла,
Лишаю сам себя надежды!
 
Обидно мне, пойми меня,
Я не хочу с тобой прощаться,
Но дальше жить среди вранья,
Не надо, можешь не стараться!
 
Мы расстаёмся навсегда,
Увы, расходятся дороги,
Прошли совместные года
И наши общие тревоги!
 
Стоим с тобой лицом к лицу,
И нет причин, чтоб стали ближе,
Идет былое всё к концу,
И вряд, ли раны, кто залижет!
 
Уже не кажется душе
И все кончаются надежды!
Пожил я вдоволь в мираже
Ни здесь…, ни там…, а как, бы между…!
 
И этот скучный разговор,
Обоих нас не беспокоит,
А красть минуты словно вор
Не буду я! …Да и не стоит…!
 
12.10. 2017 год.