Накричал и захлопнул дверь...

Накричал и захлопнул дверь,
Ты одна за стеной теперь.
Тихо плачешь, а я молчу
В пустоту окна смотрю.
Шепчет ветер:-" Простит она."
Только гордость не даст моя.
Ну, а сердце не может уже,
Барабанит и гонит к тебе.
Что ты сделал, обидел жену
Для чего, я и сам не пойму.
Слово за слово, брань и крики,
Обвиняли друг друга. Мы ли?
Те, что раньше смотрели в глаза,
Без тебя не прожил бы и дня.
Всё уж хватит, мириться пора
Открыв дверь, опустил глаза.
Подойду, обниму за плечи
Ты растаешь как воск из свечек.
И промолвишь, застежкой шурша:
- Дорогой, я тебя так ждала.