Прощай.

Хочу сказать тебе мой друг прощай.
Хочу сказать, меня, не забывай.
И тёмной ночью или ярким днём,
На век мы будем как всегда вдвоём.
 
Я ухожу, но как хочу остаться,
А время шепчет, нужно расставаться.
И я уйду, и не скажу ни слова,
Когда-нибудь увидимся мы снова.