Закрываю глаза и уши...

Закрываю глаза и уши,
Не хочу ни смотреть, ни слушать.
Убежать от такой реальности,
Мне б от хамства, злобы, алчности.
Ведь в почёте не честь, не доблесть,
За услужливость прячем гордость.
Улыбаемся лишь богатым,
Тянем ручки, чтоб дали злато.
Продаем, покупаем, прячем.
Не могу, я хочу иначе.
Мерять жизнь не цветной бумагой,
А красивым, любимым взглядом.
Проживать один миг как вечность,
И лететь с Тобой в бесконечность.