Выходной

Рыбача в проруби зимой.
Я вытащил вдруг щуку.
Иду довольный я домой.
Чуть отморозив руку.
С ведра мне рыба говорит.
Послушай ка друг мой.
Могу я чудо сотворить
Коль выпустишь домой.
Ох, закажу себе сейчас
Я денег миллион
Ведь нету денег у всех нас.
Но кончится же он.
Нет лучше злато закажу.
Размером прям с вагон.
Ну года три не потужу.
Закончится и он.
Здоровья. Счастья иль Любви
Машину. Дом. Удачу.
Сижу,гадаю что сказать.
От злости чуть не плачу.
Мороз крепчает. Я сижу.
В тулупе грею руку
В ведро я глянул
Е моё в лед заморозил щуку.
Бегу что силы есть домой.
Ведро на печь поставил
Я дров подкинул чтоб быстрей
У щуки лед растаял.
Растаял лед. Но сдохла рыба
Сижу. Вздыхаю" Боже мой"
Сварил ухи и выпил водки
Вот так провел я выходной