Настанет час...

Настанет час,и лик святой,
От суеты устав,
Осветит путь наш неземной
Улыбкой на устах...
 
С отцовской строгостью в глазах,
Посетует на нас,
И о далёких островах
Поведает рассказ.
 
Там птицы райские поют,
Стихами говоря.
Закат целует там зарю,
За ночь благодаря.
 
Повсюду сказочных садов,
Прекрасный аромат.
Ни умных нет, ни дураков.
Достаток там в домах.
 
Везде там слышен чудный хор.
Ни ночи нет, ни дня.
Ручьи спускаются там с гор,
Свирелями звеня.
 
Там повсеместно благодать.
Там нашей жизни суть.
Нам нужно лишь не забывать,
Быть праведней чуть-чуть .