Дорогу к Храму каждый обретёт

Дорогу к Храму каждый обретёт,
Когда мирских забот не выдержит он гнёт.
И горло сдавит бренности комок,
Когда останется лишь воздуха глоток.
 
Юродивый ворота отворит.
Блеск куполов притянет,как магнит.
Ладони на груди ,как водится скрестив,
Ты будешь необыденно учтив.
 
Откроются все тайны бытия,
Но будет поздно.Не останется ни дня...
Настанет утро ,только для других.
Волненья прочь! Бог позаботится о них.