Лохушка

На мягких руках твоих слёзы и раны.
В твоей голове только горечь обманов.
Судьба под копирку,но только похуже.
Удавка на шее всё туже и туже.
 
Тебе хорошо,ты довольна в итоге,
Но судорог больше не вынесут ноги.
И дело не в том ,что металл в дефиците.
Ты просто стираешь в дырявом корыте.
 
Чужое бельё!А вода утекает.
А дура молчит и стирает,стирает.
Глотает слюну и в подушку рыдает,
Но слёзы смахнув, всё равно продолжает.
 
Воды наносить не получится ситом.
Лишь старость с тем самым дырявым корытом.
Холодные ночи в обнимку с подушкой.
А может тебе по судьбе быть лохушкой?
 
И всё это зря и пусты разговоры.
Комфортно тебе, когда редкие ссоры,
Тебя будто тряпку в помои макают.
Прости!Но тогда я, увы замолкаю.
 
К чему тогда всё?Пусть всё будет как прежде.
Ничто не меняй,а доверься надежде.
И дырка в корыте плевками забьётся.
Всё может само по себе рассосётся?...