ГРЕХОПАДЕНИЕ.

ГРЕХОПАДЕНИЕ.
Не грех,что яблоко то съели,
Сослали не за это в ад.
Они там беса проглядели,
Его впустили себе в зад.
Не грех,что яблоко то съели.
 
От зависти мы очерствели,
От злости все идём к гробу,
От звёздности аж почернели,
Несём с собой свою судьбу.
От зависти мы очерствели.
 
Ведь даже зверь и тот добрее,
Не нападает без причин,
Пожалуй он и всех умнее,
Собой не корчит величин.
Ведь даже зверь и тот умнее.
 
9.11.2017 г.