Ночные страхи

Ночные страхи
В ночи, в окно, стучаться страхи.
Хватая за душу меня.
Прикована к кровати.
Зловещее шептание
В холодный пот бросает.
Молю, чтоб поскорее
Наступило утро.
Но, утро, не спешит.
И страх, не отпускает,
Он точно трогает,
До слёз меня пугая.
Откину все плохие мысли!
На ночь смотреть
С боязнью перестану.
Взгляну на небо.
Звездами оно кишит.
Укрывшись тканным покрывалом.
Звезды, горят моргая, подбодряя -
Не бойся, и спокойно спи.
Мы сон твой, охраняем.