Мой мир

Осознание того что я могу это только писать, пугает меня..
Настораживает...
Ведь столько всего во мне,
столько всего, чего не знает никто..
Это все во мне,
в моем маленьком мире,
который переполнен..
Стены которого рушатся,
словно кричат мне "Эй!! Ты, да ты!!!
посмотри на нас, мы падаем, давай же делай что-то, 
откройся кому-то, поделись с кем-то, ну же, давай!!
иначе пропадем, мы пропадем..."
А я что?, я ничего не могу с этим поделать..
Мне не кому открытся... Боюсь не поймут...
А если и откроюсь, то не представляю.. Как это?
Как это освободится от всего что накопилось..
Знаете, это как кладовка, в которой пылятся 
все твои любимые вещи, а я плюшкин. Самый настоящий,
ничего не могу выбросить.
А если выброшу, то что мне делать с пустой кладовкой..
Я же помню каждую вещь в ней, каждую, так как периодически
залазила в эту кладовку и перерывала все вверх дном, 
вспоминая все что было...
И тут на тебе, все выбросить..
Как? А может все-таки нужно решится.. Послать все к черту
и выбросить это все...
Освободится от этого..
Но я не могу, это кажется таким невозможным..
Это меня даже тревожит... А что если потом пожалею?
Что если потом станет еще хуже,
Открыться кому-то это ведь так сложно..
Пустить человека в свою кладовку, а он там еще и порядки захочет навести,
что-то выбросит, что-то оставит...
А за что-то еще и ругать будет..
Чего-то не поймет, за что-то осудит..
Нет, мне такое не нужно..
Лучше запрячусь в своей кладовке,
зароюсь поглубже в этом хламе
Ведь мне так удобнее, мне так намно-го лучше...
Потом, отложу на потом уборку...