Снега белого сугробы

Моря нет - сплошная суша,
Но качает и штормит.
Девять баллов - повод нужен,
Есть причина, путь открыт.
 
Ураганы, как наганы.
Выстрел - мимо, выстрел - в цель.
От погоды хулиганы,
Осень села вдруг на мель.
 
Перепады, переборы
И не сглажены углы.
Пересуды, разговоры,
Хлопья первые легли.
 
Белый, чистый, высшей пробы.
Не расстраивайтесь зря.
Снега белого сугробы
Заменяют здесь моря.