Дурацкая любовь

От тебя без ума я,
Лишь теперь я узнал.
Ты такая тупая,
Я таких не встречал.
 
Да и сам я не гений,
Семь ошибок в строке.
Я тупой без сомнений,
Тараканы в башке.
 
Мы хорошая пара,
Мы не блещем умом.
Мы баранов отара,
Наша пристань дурдом.
 
Тянет нас как магнитом,
Наши мысли пусты.
Сам я дурень набитый,
Да и бестолочь ты.
 
Мы умом не страдаем,
Пусть смеётся народ.
Как бревно ты тупая,
Да и я идиот.
 
В голове суматоха,
Подкрутить бы винты.
Просто я твой дурёха,
Просто дурочка ты.
 
Мы отличная пара.
Мы не блещешь умом.
Ближе нет экземпляра,
Чем дурак с дураком.