Будь собой

Задумайся о том, как ты живёшь,
Перелистай всю жизнь свою обратно,
Задай вопрос себе - Чего ты ждёшь
В судьбе своей, не мудрствуя превратно.
 
Нам нужен мир и счастие детей,
И семьи крепкие, без пьянства и измены,
И души чистые и светлые людей.
Так будь собой, отринув бремя плена.