Мы - СИНЕКРЫЛЫЕ ПТИЦЫ...

Мы - СИНЕКРЫЛЫЕ ПТИЦЫ,
Плотно сливаемся с небом.
Можем мы в космосе скрыться,
Там, где ни разу ты не был.
 
Пусть наш полёт ещё низок,
Ты поспеши вслед за стаей.
Час Откровения близок,
Мы навсегда улетаем.
 
Коль хватит силы - за нами,
Сбросив с души своей камень,
Тьму отметая Крылами.
Это - ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН.