Только влюбленный Мужчина-Создатель

Только влюбленный Мужчина-Создатель
Ты сотвори меня с первой звездою
Гладкая глина... изгибы желанны
Хрупкие, нежные, пылкие линии
Упоены сладострастно, спонтанны
 
Я стану Музой тебя окрылившей
Только творить не прекращай
Помни однажды меня вдохновивши
Выстлал тропинку, манящую в Рай
 
Звезды, горящие яркой истомой
Благословят твой безумный Прожект
Ты будешь мастером неутомимым
Скульптором счастья, блаженства навек
 
И воплощая любимую в Яви
Нерукотворный создашь силуэт
Только влюбленный Мужчина-Создатель
Великий Художник, Поэт и Эстет!