МНЕ СНЯТСЯ РАССВЕТЫ

МНЕ СНЯТСЯ РАССВЕТЫ

Аудиозапись

( Рассвет - закат - Татьяна Анциферова)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Глубокою тайной поманят рассветы
И небо в цвет чая, уронит браслеты
Уж нет украшений ! Покажется снова -
Ему - обнажённому - верить готова !
***
И кто не поверит рождению истомы
Открытые двери ! Покои - знакомы !
И радость пришествия будет едина ,
А Солнце восходит - оно сердцевина.
***
Глубокою тайной поманят рассветы
****************************************
Дёмина Галина 9ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117110901047