Прости, но не верю (Ответ на стих «Как же так?» Тепловой Инны)
***
Спросила себя ты – а сможешь ли - жить в одиночку?
(Забудь про пуанты, уж там ты поставила точку.)
Зарядку не взяв телефона, захлопнуть все двери?
Гламурный включив саксофон, «уплыть» на свой берег…
Прости, но – не верю! Шепнули мне тут «зодиаки» -
Ведь ты – не «тетеря», из органов «круглых» там, всяких!
Что есть и душа, и эмоции, даже есть сердце!
И я, искушаясь, мечтаю царапнуться в дверцу…
Не любишь смеяться и думаешь – зеркало глупо?
Довольно вибраций! В постели грустить – не поступок?
Заснуть – не проблема одной. Так была бы причина…
Не может богема замёрзнуть – ведь есть же перина.
Пока есть желанье – найдётся в субботу с кем выйти,
И грудку фазанью – чуть-чуть (на диете) съедите.
Собою довольна ты будешь – «Большая Улыбка»!
Нет, жизнь – не бемольна, и ставить здесь точку – ошибка…