дайте только сил!

дайте только сил !
понять ,
что неизменно
остаётся многое .
и не в моих ,
увы ,
руках ,
чужие судьбы укорять .
и Боже ,
дай мне сил ,
вести всех тех ,
кого уже веду
с собою я .
и души близких
мне ,
всегда я буду
защищать.