в глазах других
пусть буду я
в глазах других
полнейшим дураком ,
неживший правильно
по их устоям .
скажите мне ,
когда мы стали жить
в лесу глухом
и делать каждого изгоем?
мне дела нет
до всех деяний ваших
я тот , кем стал
мне все равно на вас .
я весь в броне
готов к атаке ,
и если это бой
то вскоре и война.