Расстояние
спустя так много километров ,
мы встретились в конце концов .
и между нами были миллиметры ,
сломалась цепь всех городов .
мы всё стояли в тишине ,
и слушали сердец биенье .
всё было точно , как во сне ,
четвёртый день шёл в октябре .