прекрасное далёко

я думала всегда ,
что двор мой
словно мир .
в котором много всех , итак
и есть тут все
и тысячи квартир !
сейчас мне тесно так ,
что не могу и руку протянуть ...
мне в сотни километров ,
так хочется шагнуть !
где множество людей ,
мне встретить суждено ,
что может где-то там ,
найду свое перо .
и каждый вечер я
гляжу , гляжу в окно .
и думаю тотчас ,
как всё же далеко...