Выбор

я так удивляюсь миру
в свои то шестнадцать лет ,
не видела я
и пол мира ,
а так хочется взять ,
улететь .
это так глупо , обыденно .
прекращать всё
на пол пути .
моя жизнь ещё
не изведана ,
а хочется тут же уйти .