Бедняк
как странно ,
нелепо даже ,
что люди верят словам .
ну , ты ,
бедняк ,
не подскажешь ,
как верил пять лет назад ?
подумай еще ,
хоть маленько ,
как доверял всем вокруг ?
ну , что за слеза ?
не расстраивайся ,
мой новоиспеченный друг .
все мы страдали когда-то ,
как брошенный на улицу пес .
все мы бывали собаками ,
к которым
никто
не приполз.