Тихо-тихо

Тихо-тихо свистит ветер,
Персики летят.
Девушка парит как соловей,
Вместе же летят.
 
Шаг был сделан,а теперь,
Люди громко говорят.
"Скорую.Врача.Спасите." Дверь
Захлопнулась."ВЕЗИТЕ!"...фонари горят...
 
Крест,что смертью был обвит...Зверь,
Что грабит её в путь.
Выпорхнув сквозь запертую дверь,
Монотонный звук..."прости... больше не вернуть..."
 
Полоса,что жизнью мы зовём...монотонность...смерть.
Звуки,что лезвие по коже,жизнь их прекратили.
Стол,сервиз, что бледен был,скатерть,
Торт.... и персики,что души насмерть погубили.
 
Любовь,персики и снег,
Зимою той,что люди не любили,
Шаг,кровь и бег...
Погибли те,кого не полюбили...