Зимняя ночь

Твоя кожа мягкая словно бархат,
Твои губы сводят с ума.
Волосы будто нежно порхают,
За окошком дует зима.
 
Глаза мило взывают,
Обними меня. Не смогу я сама.
Без тебя не смогу, погибаю,
Сводишь меня ты с ума.