Любовь не для людей

"Люблю ночами радовать людей,
Всех возрастов и лиц.Не спорю,
Супротив даже выскажусь, налей,
Секретик вам я свой открою."
 
Есть люди словно птицы,летят...летят чтобы разбиться,
Есть люди как синица,таких конечно же навалом.
Но нет людей,что подали напиться,
Вот времена...проблемы...ЛЮДИ,вот кого повалим.
 
Ходы они роют,правду спрятать хотят...и копают,
Глупые,глупые люди,льстят себе и другим:
"Ведь мир не такой,это всё они врут...ШАЛОПАИ!!!
Врут всегда и везде ,а...пойдем лучше друг покурим и погрустим."
 
Не виноваты ,ведь ,люди,что глупый он был,
Что стих он свой не себе посвятил,
А тому,что искру в нем зажег,оживил
Сердце его,холодное,он полюбил.
 
Тому,кто его оживил,вытащил из под камней,
Мыл,и кормил,и поил,и ложил...
Что не отходя от горячей кровати его...выходил,
И оживив полюбил,как не любят люди людей...